PaulinaShanskaya
15 марта, 2021 год
У меня достаточно странный вид аллергии, моя кожа не переносит холода и палящего солнца. При этом на руках проявляется сыпь (красные небольшие прыщики, которые очень чешутся и появляется покраснение), общее недомогание, отдышка, как будто мне уже под 70. Я не знала, что это аллергия, пока не обратилась к дерматологу. Удивительно, ведь это происходит с какой-то странной периодичностью, могут быть 2 совершенно одинаковых дня, а алллергия может появиться и не появиться.
Как раз поэтому, одним из плюсов Делорсина является большой срок годность (4 года). Также огромнфм преимуществом является быстрое действие, проходит около 20-30 минут, и я замечаю значительные улучшения.
Способ приема элементарный: одну таблетку в 24 часа, то есть принимать нужно в одно и то же время, не зависимо от того, кушала или нет. Таблетки не большие, легко глотаются, запиваю небольшим количеством воды.
Продаются они без рецепта, но я все же консультировалась с врачом, чтобы удостовериться, что мне они подойдут. Хорошие, качественные таблетки, главное помогают и быстро. Надеюсь кому-то помогу своим отзывом.