Лучшее антигистаминное для меня. - Отзыв о Делорсин

От Рената, опубликован 2021-05-26 23:22:43

Рената 26 мая, 2021 год У меня уже достаточно "солидный" опыт в борьюе с аллергией. Хотелось бы конечно чем то другим похвастаться, но увы. Я пробовала разные препараты, народные средства, чистки и прочее прочее. От народных средств от всего на свете конечно же толку было 0, но и у меня тогда особо ума не было на эту тему. Как организм не чисти и хорошо не питайся, хоть водой из ручья умывайтесь - аллергия есть аллергия и от подобных манипуляций она не пройдет. Что интересно у меня она то появляется, то исчезает. Я в общем то не сказать, что не рада, хотя бы какой то "отпуск" от этих заморочек. Весной на улицу выйти без приема антигистаминных кагорически нельзя, иначе будет весь набор: слезы, ручей из носа, чихание и зуд. Ко всему этому еще зачастую прибавляется жжение в носу. Антигистаминные я пробовала разные, конечно, лучший способ избежать полиноза - уехать туда, где нет аллергенов, но такая возможность, к сожалению, есть не всегда. Делорсин препарат сравнительно новый, но не очень известный или может наоборот, пока не поняла. Почему то через раз нахожу его в аптеке. Стоит он недорого, менее 200 руб за 10 таблеток. 1 таблетка=1 день, т.е. таблетки хватает ровно на сутки, если на следующий день предстоит столкнуться с аллергеном, с утра лучше выпить еще одну. Лично у меня ухудшений самочувствия не было,
Достоинства:
  1. не угнетает цнс, помогает быстро, достаточно 1 таблетки в день, невысокая стоимость, приличный срок годности.
Недостатки:
  1. для меня нет

Делорсин

Ринит