Помогает справляться с сезонной аллергией - Отзыв о Делорсин

От Камила, опубликован 2022-04-27 15:06:54

Камила 27 апреля, 2022 год Весна для меня самое волшебное время года. Волшебное - потому что я ее не замечала, пока пыталась справиться с бесконечным насморком. Хорошо, что больше никак себя аллергия не проявляла, но вот в период бурного цветения без таблеток я из дома выйти не могу. Тем более я живу в теплом регионе, где цветение происходит рано и в больших масштабах.
Пользовалась долгое время супрастином и димедролом, но у них кратковременное действие, нужно принимать несколько таблеток в день.
Поэтому перешла на новый антигистаминный препарат - Делорсин. У него, конечно, уже другая ценовая категория, но она себя оправдывает. Вот кратко его преимущества, которые для себя выделила:
1.Нужно принимать одну таблетку в день, хватит ее действия на сутки
2.Принимать можно длительное время, а не 10-15 дней
3.Нет особых противопоказаний, кроме беременности, грудного вскармливания и возраста до 12 лет. И то, можно проконсультироваться с врачом насчет этого.
4.Быстрый эффект, уже через полчаса
5.Не отметила побочных эффектов, той же сонливости нет, как при приеме других таблеток.
В составе таблеток дезлоратадин - вещество, которое входит в состав препаратов нового поколения. Более щадящее для нашего организма, но справляющееся с аллергией. Советую всем друзьям по несчастью!
Достоинства:
  1. быстрый эффект, длительной действие, нет побочки
Недостатки:
  1. для себя не выявила

Делорсин

Ринит