Пару лет назад у меня началась аллергия на солнце - Отзыв о Делорсин

От Евгения, опубликован 2022-06-29 12:10:45

Евгения 29 июня, 2022 год При длительном нахождении на солнце кожа начинает шелушиться, появляются покраснения и всё начинает сильно чесаться. Я очень люблю пляжный отдых и люблю загорать, поэтому для меня это была настоящая трагедия. Симптомы появляются обычно весной и остаются до конца лета. Если дни жаркие, солнечные, аллергия проявляется особенно сильно. Всё это осложняется тем, что некоторые антигистаминные препараты, призванные избавлять от симптомов аллергии, конкретно в случае с солнцем наоборот усугубляют ситуацию. Я перепробовала несколько таких препаратов. Лично мне подошел «Делорсин». Я принимала его по инструкции 1 таблетку в день. Эффект виден сразу, пятна проходят, зуд становится меньше, потом совсем исчезает. Побочных эффектов я не ощутила. Ещё понравилось, что от него не хочется спать, как от некоторых других антигистаминных. Не скажу, что теперь я могу лежать на солнце целыми днями, но «Делорсин» явно облегчил мою летнюю жизнь. По крайней мере мне не нужно прятаться от солнца и сидеть в четырех стенах всё лето. Если Вы столкнулись с аллергией на солнце, рекомендую попробовать «Делорсин».
Достоинства:
  1. моментальный эффект
  2. длительный период действия
  3. не вызывает сонливость
  4. недорогой
Недостатки:
  1. не во всех аптеках продается

Делорсин

Ринит