Виктория
25 мая, 2021 год
Гостили недавно у двоюродного брата мужа в Краснодарском крае, ну и очень нам понравились банные процедуры в деревянной купели, которая стоит у него во дворе. По приезду домой решили и себе заиметь точно такую же. В интернете вышли на компанию Фитородник, которая занимается всеми этими вещами, ну и после консультации с менеджером заказали себе круглую купель, которая сделана из натурального кедра (заказ № ЗК0Х-003295). Хочу сказать, что купель нам досталась практически по цене производителя, по очень хорошей скидке. Собирал ее муж самостоятельно, и хотя инструкция по сборке к ней прилагается, но повозиться пришлось довольно изрядно. Опробовать мы ее еще не успели, но надеюсь что на этих выходных это сделать удастся.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!