Сморится очень круто - Отзыв о Деревянная купель для бани Фитородник, круглая 1300 мм

От Виктория, опубликован 2021-05-25 23:37:56

Виктория 25 мая, 2021 год Гостили недавно у двоюродного брата мужа в Краснодарском крае, ну и очень нам понравились банные процедуры в деревянной купели, которая стоит у него во дворе. По приезду домой решили и себе заиметь точно такую же. В интернете вышли на компанию Фитородник, которая занимается всеми этими вещами, ну и после консультации с менеджером заказали себе круглую купель, которая сделана из натурального кедра (заказ № ЗК0Х-003295). Хочу сказать, что купель нам досталась практически по цене производителя, по очень хорошей скидке. Собирал ее муж самостоятельно, и хотя инструкция по сборке к ней прилагается, но повозиться пришлось довольно изрядно. Опробовать мы ее еще не успели, но надеюсь что на этих выходных это сделать удастся.

Фитородник
9 июля, 2021 год
Виктория, здравствуйте!

Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!

С уважением, компания Фитородник!

Деревянная купель для бани Фитородник, круглая 1300 мм

Деревянная купель для бани Фитородник, круглая 1300 мм