Алина
3 июля, 2019 год
Год выдался очень тяжелым, навалилось все сразу. Естественно в первую очередь нарушился сон: от мыслей заснуть не могла, а заснув такая чепуха снилась, что вставала с «тяжелой» головой. Нарушение сна привело к раздражительности и нервозности, а дальше и головные боли, и сердцебиение. В общем нервоз. Валерьянка мне не помогала, а успокоительные пить без назначения не хотела, боялась привыкания. Выкроив время на посещение врача, получила рекомендации на капли Пассифлора эдас-111. Врач предупредил, что моментального результата не будет, это накопительное средство, действие проявиться через несколько дней. Капли стоят не дорого, в пределах 170 руб, продаются в небольших флакончиках темного цвета. Перед применением ознакомилась с инструкцией. Средство Пассифлора эдас-111 на травах, предназначено для лечения нарушений сна, неврозов и повышенной раздражительности. Применять его удобно: для верной дозировки прилагается пробка с дырочкой. Принимать мне было прописано три раза в день по 5 капель. Я их растворяла в воде, так приятнее мне принимать, можно и на сахар капать. Эффект почувствовала через несколько дней: начала снижаться раздражительность и постепенно налаживаться сон. Закончив курс, я без проблем отказалась от препарата, то есть привыкания не возникает, при этом помог справиться с моей проблемой. Так, что препарат Пассифлора эдас-111 хороший и стоит недорого.
Ирина
4 июля, 2019 год
Приветствую. А подскажите какие есть побочные эффекты? О. Них тянет в сон? В последнее время много стресса вот думаю чтоб такое попить
Я поэтому их и стала пить, тк побочек нет, мне многие лекарства нельзя. В сон тянет, только когда спать надо ночью))) днем я бодрячком ходила. Эти капли хорошо помогают, поэтому лучше их пить, чем жить в стрессе, тем более у них нет синдрома отмены - это очень важно.
Эдас 111 это лекарственное средство, представляющее фармакотерапевтическую группу гомеопатических препаратов. Только естественные компоненты препарата Эдас 111 способствуют полному устранению симптомов и причин возникновения нарушений сна, неврозов, повышенной раздражительности и прочего....