АлисаСан
17 мая, 2020 год
Приветствую! Этот сироп нам выписал детский врач, так как у ребенка были долгие истерики и ничего не помогало. Средство натуральное и не содержит побочных действий. Курс назначили на 3 недели. Переживали, что ребенок не будет пить, ведь есть запах валерьяны. Однако ей понравилось. Принимали три раза в день, а последний прием был за два часа до сна.
На вторую неделю я увидела, что ребенок стал спокойным, прекратились ночные истерики, стали засыпать раньше. Однако курс продолжали до трех недель) К счастью, все нормализовалось. Теперь в садик ходим с хорошим настроением
Достоинства:
Натуральный, эффективный
Недостатки:
Продается не во всех аптеках
Светлана
18 мая, 2020 год
Подскажите, после отмены сиропа у вас были какие-то изменения в сторону ухудшения? Была ли аллергия? Хватило одной упаковки на курс ?
Гомеопатический препарат Эдас-306 Пассамбра применят при неврозах у детей, при нарушении сна и высокой возбудимости и раздражительности. Сироп Эдас-306 Пассамбра можно применять взрослым и детям по назначению врача. Сироп Эдас-306...