ЗОСИМ
11 июня, 2021 год
Директор ФБК Жданов объявлен в розыск
МВД России объявило директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, ликвидированный судом иноагент) Ивана Жданова в федеральный розыск. Его ищут в связи с уголовным делом, фигурантом которого он является.В источнике"
PS ПРАРВООХРАНИТЕЛИ УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ В СТРАНЕ ИЛИ ОН УЖЕ ОПЯТЬ ДАЛ ДЕНЕГ ЧТОБЫ УЕХАТЬ МЫ ОПЯТЬ В 90-Х КОГДА ВОРЬЕ ОТКУПАЛОСЬ А ПРАВООХРАНИТЕЛИ БЫЛИ НА ПОДСОСЕ? У ВРАГОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ?????"
Единая Россия
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является общероссийским общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в...
Политические партии