Благодаря тесту узнали о серьёзном заболевании - Отзыв об Экспресс-тест Imbian на гепатит С (антиВГС-ИМБИАН-ИХА)

От Мия, опубликован 2023-07-10 16:20:03

Мия 10 июля, 2023 год Столкнулся у меня брат с таким неприятным заболеванием как гепатит C. Заразился предположительно на отдыхе в Китае, делал там татуировку. Говорит, что не уверен в стерильности инструментов. Симптомов никаких у него не было, ничего не болело, но потом как раз наткнулся на статью о том, что Китай, Таиланд и ряд других стран часто пренебрегают стерилизацией в тату салонах, так можно заразиться гепатитами, ВИЧ. Решил на всякий пожарный провериться. В клинику ходить не стал, пошёл в аптеку, взял тест от имбиан, сначала только на гепатит C. Берётся он по капле крови, там всё просто. Главное инструкцию прочитать, а так справиться думаю любой. И что вы думаете, тест показал положительный результат. Брат, конечно же, не поверил, ведь у него ничего не болело, пошёл уже в клинику, там сдал анализ, реально результат положительный на гепатит С. Там же уже сдавал на ВИЧ, но на ВИЧ, к счастью, отрицательный.
С момента его отдыха в Китае на тот момент прошло 2 месяца. Повторюсь, никаких симптомов заболевания, недомоганий или ещё чего-то не было. Абсолютно здоровый человек, хотя вирус уже был у него в организме. Так что я очень советую, если отдыхали заграницей и были в салонах красоты, делали тату, пирсинг или ещё что-то, на всякий пожарный сделайте через месяц-два тест, проверьтесь, мало ли что. Нам тест вот очень помог. Я думаю, если бы таких тестов не было, и нужно было бы идти в клинику сдавать платный анализ, либо идти к врачу, то брат бы не стал с этим заморачиваться и просто забил бы. А последствия потом могли бы быть достаточно серьёзными.
Достоинства:
  1. тест показал верный результат, сделать можно самому себе, ничего сложного
Недостатки:
  1. только то, что придётся самому себе проколоть палец

Имбиан Лаб
10 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего продукта. Мы стремимся повысить доступность экспресс-диагностики для выявления заболеваний на ранней стадии и эффективной заботы о здоровье.

С уважением, команда ИМБИАН.

Экспресс-тест Imbian на гепатит С (антиВГС-ИМБИАН-ИХА)

Гепатит

Полисорб