Александр
12 октября, 2020 год
В свое время мы даже голосовали за него, хотя наши близкие отговаривали нас от этого и говорили, что Ельцин законченный пьяница. А кроме этого, он очень злопамятный человек. Гораздо позже мы это поняли, но толку-то от этого. У него руки по локоть в крови хотя бы только от войны в Чечне. Ельцин ее развязал (причем, на самом деле Грачев-то был против войны в Чечне). А ещё и Крым, который Ельцин просто по пьяни отдал Украине.
Таких индивидуумов нужно судить всем народом за все преступления, которые он сотворил в нашей стране. А в центре, который открыли для него, нужно разъяснять всем посетителям, что он сотворил.
Ельцин Борис Николаевич
Борис Николаевич Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области.
Отец Ельцина, Николай Игнатьевич, был плотником. В годы репрессий несколько месяцев провел в тюрьме за антисоветскую...
Известные люди, Политические деятели