Дмитрий
17 сентября, 2020 год
Качество порадовало, хотя брал не оригиналы, а аналоги. По рейтингу поставщик на 5 звезд, поэтому не стал за оригинал переплачивать, хоть там и немного было.
Доставка заняла 5 дней. В понедельник заказ принят в работу, в пятницу я уже мог забирать. Но я забрал в понедельник.
Вчера в сервисе мне эти детали поставили, машина едет как новая.
Конкретно по сайту могу сказать, что он удобный для поиска. У меня были конкретные номера деталей, я их уточнял у своего мастера в сервисе. Их просто надо вбить в поиск, и сайт выдает результат.
Буду покупать еще, если понадобиться что-то ремонтировать.
Емекс это что то типа ОЗОНА только для запчастей.Там разные продавцы продают.Поэтому все зависит от того на кого нарвешься.Но как озон они несут ответственость.У меня проблем тоже не было.
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и...
Вчера в сервисе мне эти детали поставили, машина едет как новая.
Буду покупать еще, если понадобиться что-то ремонтировать.