evgeniasokol0v4
26 июля, 2019 год
Благодаря ИК сауне, которую я купила в этом интернет магазине Фитородник, я стала себя на много лучше чувствовать.
Высвобождение примесей
Одним из основных преимуществ использования инфракрасной сауны является детоксикация . Когда ваше тело недостаточно потеет, оно удерживает потенциально вредные токсины, химические вещества и примеси, которые должны были быть устранены с помощью пота. Эти примеси могут поступать из пищи, которую вы едите, воздуха, которым вы дышите, жидкости, которую вы пьете, и всего, что вы можете потреблять. Обеспечение того, чтобы ваше тело могло эффективно выводить эти токсины, является одним из лучших способов сохранить здоровье и поддержать вашу иммунную систему. Типичный 20-минутный сеанс в инфракрасной сауне позволяет вашему телу вымывать эти загрязнения изнутри, так что вашей иммунной системе будет меньше бороться. Вы можете даже заметить небольшое сияние на коже после сауны. Это видимое доказательство того, что самый большой орган вашего тела был очищен и детоксифицирован.
Сработала иммунная система
Гиппократ, как известно, сказал: «Дайте мне жар, и я смогу вылечить любое заболевание». Идея о том, что повышение температуры вызывает реакцию иммунной системы, безусловно, не нова. Лихорадка помогает вашему организму бороться с инфекцией, позволяя определенным иммунным клеткам работать более эффективно и результативно. По данным Федерации американских обществ экспериментальной биологии, гипертермия или воздействие на организм высоких температур дает этим клеткам способность уничтожать зараженные вирусом клетки и опухолевые клетки.
Высвобождение примесей
Сработала иммунная система