Александр
13 сентября, 2020 год
Когда закончили строительство дома, то стали заниматься внутренними работами. Пришли к мнению, что отдельную баню на улице строить не будем, так как недостаточно для нее места, а установим уютную двухместную сауну прямо в доме. Благо квадратура нам это сделать позволяла. Оставалось дело за малым - выбрать подходящую сауну и ее установить. Занимался поиском я, как глава семьи. Посмотрел много разных вариантов в интернете и пришел к мнению, что двухместная финская сауна из липы с душевой кабиной будет идеальным для нас вариантом. Одобрила мой выбор и супруга. Такую сауну по доступной стоимости и хорошего качества я нашел в компании Фитородник. При этом такая сауна подошла нам и по своим габаритам. Переговорили с представителем компании и оговорили детали сделки. Понравилось, что к нашему заказу внимательно отнеслись сотрудники компании и постарались без промедления организовать доставку выбранной сауны. Приехали ребята в оговоренные сроки, и провели все работы по аккуратной и качественной установки. Сейчас сауной активно пользуемся с женой и очень довольны выбором.
Достоинства:
качественная, доступная цена, внимательный подход к выполнению заказа, аккуратная установка