Кирилл
13 октября, 2020 год
Взять в свой дом финскую сауну — это идея супруги. Она любительница подобного, все постоянно вспоминала моменты из детства — где она купалась в бабушкиной бане. Промониторив рынок, оставили заявку на сайте компании для обратной связи. Надо сказать, связались быстро. Но пока были обговорены все предварительные моменты — цена, размеры рекомендации на чем нам остановить свой выбор. Естественно — это был не единственный вариант, но здесь устроила цена. В других предложения трехметска стоила дороже (нас в семье двое, но хочется побольше места). Далее был заключен договор МЮ01-0002918 и внесена предоплата. Оговоренный срок был нарушен на пару дней, но об этом наш менеджер предупредил — причина доставка нужных комплектующих. При этом обратная связь поддерживалась постоянно. По итогу — нам все доставили. С установкой проблем не возникло. Первое испытание показало хорошее качество, а кедр давал ощущения уюта. А соляной эффект давал шанс моему носу с его хроническим гайморитом. Это большой плюс для моего здоровья. Места много, как мы и хотели. Вдвоем помещаемся легко.Посещаем свою сауну раз в неделю. Покупкой довольны.