alex88
18 декабря, 2020 год
Потеряв прошлый бизнес, решил начать новый и тут помог товарищ, подавший идею об организации собственной сауны с полным набором оборудования. В поиске компании, которая бы поставила мне сразу всё для работы, нашёл сайт Фитородника, где есть то, что надо. Очень понравилась финская сауна, по цене и по качеству просто находка для меня. После сборки и первого использования убедился в том, что все материалы для сауны натуральные, каждая деталь идеально подходила. Мне нужна была четырёхместная инфракрасная, так же две двухместных и в будущем хочу ещё одну на заказ приобрести, потому как пользуются они просто бешеной популярностью. Да что там говорить, я и сам вместе со своей семьёй в нашем доме поставил такую, знаю, насколько она полезна для здоровья, а в зимнее время так вообще незаменима, на мой взгляд. Мои клиенты регулярно пишут положительные отзывы о моём комплексе и рекомендуют друзьям. Я, в свою очередь, хочу посоветовать покупать сауны у проверенного поставщика, Фитородник в этом отношении полностью соответствует. Номер заказа ЗК01-002912.