Моя мечта о сауне сбылась! - Отзыв о Финская сауна Фитородник

От Ольга Захаренко, опубликован 2021-04-09 14:06:58

Ольга Захаренко 9 апреля, 2021 год Добрый день!
Честно говоря, давно мечтала оборудовать сауну у себя на даче. Я люблю попариться, да и муж тоже, но думала, что это нереально дорого. Нужно построить помещение, потом купить все необходимое оборудование - в общем не сбыться моей мечте.
Ан нет. Увидела объявление о продаже готовых финских саун на сайте https://fitorodnik.ru/. Позвонила. Менеджеры - очень приветливые и все очень толково рассказали, что мол можно подобрать готовую сауну по индивидуальным размерам. Учли все мои пожелания, все из натуральных материалов, оборудована также душевой кабиной, сделали скидку (заказ № PK01-2930021).
В общем полный восторг. Моя мечта сбылась! Финская сауна Фитородник - Моя мечта о сауне сбылась!
Достоинства:
  1. Вежливый и грамотный персонал, хорошее качество, сделано из натуральных материалов, приемлемая цена
Недостатки:
  1. Особых нет

Фитородник
19 апреля, 2021 год
Ольга, здравствуйте!

Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!

С уважением, компания Фитородник!

Финская сауна Фитородник

Финская сауна Фитородник