Никита
18 мая, 2021 год
Давно хотел себе на дачу сауну, но постоянно руки не доходили да и денег особо не было. В итоге поднакопил и начал искать наиболее выгодные предложения. Наткнулся на одноместную инфракрасную сауну «COMFORT» из липы с душевой кабиной. Особо устроили ее габариты и приятная цена (в других магазинах цены на подобные сауны на ряд выше), так что решил заказать. Сауна пришла всего через неделю после оплаты, что очень порадовало. Пришла она в идеальном состоянии и хорошо упакованная. В целом, настоятельно могу рекомендовать вам этот магазин, если вас интересует качественная продукция по оптимальным ценам.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!