Классная сауна - Отзыв о Финская сауна Фитородник

От Элина, опубликован 2021-05-30 11:14:00

Элина 30 мая, 2021 год Доброго времени! Хочу оставить отзыв об Финской сауне Фитородник. Мы с мужем давно мечтали о своей баньке, но все никак руки не доходили, не могла выбрать что-то оптимальное по размерам и по цене. Через друзей узнали о сайте Фитородник, где можно заказать мини-сауну. Мы с мужем сразу выбрали "свою")))) Мы выбрали двухместную инфракрасную сауну «COMFORT» из липы с душевой кабиной, номер заказа РЮ03-222239. Ребята, это фантастика. Аромат будто в лесу находишься. А с душевой кабинкой это вообще супер комфортно. Нашу сауну мы оформили в рассрочку. Кстати, оформление не заняло много времени. Еще в нашу сауну мы добавили несколько панелей из гималайской соли. Доплатили, но это того стоит. Рекомендую! А мы пошли париться в нашей сауне)))) Финская сауна Фитородник - Классная сауна
Достоинства:
  1. Быстро установили, сделана из дерева
Недостатки:
  1. нет

Фитородник
9 июля, 2021 год
Элина, здравствуйте!

Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!

С уважением, компания Фитородник!

Финская сауна Фитородник

Финская сауна Фитородник