1 ноября, 2021 год
Купила в интернет магазине Фитородник ИК сауну AltWood. Купила по рекомендации друзей для усиления своего иммунитета.
Многие эксперты считают, что прямое воздействие на кожу согревающей жары в сауне помогает стимулировать быстрое производство борющихся с инфекцией лейкоцитов, которые могут укрепить иммунную систему. Медицинские исследования в Германии недавно показали, что количество случаев простуды и гриппа можно снизить на 30%, регулярно посещая сауну. Преимущества для иммунной системы значительны, и, учитывая количество людей, с которыми мы общаемся каждый день, имеет смысл защититься от инфекций и болезней
Фитородник
11 ноября, 2021 год
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, Фитородник!
С уважением, Фитородник!