Мария
29 марта, 2021 год
Долгое время не могла поверить отзывам про криолиполиз,думала все это надувательство, пока не сделала сама,долго жаловалась мужу на свои бока,спорт испробован,диеты тоже,что он взял и подарил мне сертификат во Фрауклиник. Клиника находится недалеко от дома,удобно добираться,и главной критерий мужа при выборе был большой парк различных аппаратов. Проблему,что я хочу решить я уже точно знала,поэтому решила не откладывать и записалась сразу на консультацию, попала к чудесному доктору Шафоростовой Ярославе Владимировне. Она сказала, что самый оптимальный способ избавиться от жировых ловушек это криолиполиз,и я решила довериться,и не пожалела ни капельки. Результат получился классный,хоть и не сразу,пришлось подождать примерно 3,5 месяца. Теперь я хожу регулярно только сюда к полюбившемуся косметологу,и очень благодарна ей за всегда теплый прием и правильные назначения.
Ирина
30 марта, 2021 год
Да криолиполиз вообще штука классная! И я слышала во Фрауклиник аппаратный парк очень большой, все аппараты новые.
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет...