mag Andrei - Отзыв о Гадание на картах таро

От Альбина, опубликован 2022-07-05 14:52:02

Альбина 5 июля, 2022 год Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225

Гадание на картах таро

Гадание на картах таро