Анастасия
28 августа, 2021 год
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте знакомства с гелевым лаком от Кinetics SolarGel № 512.
Маникюр делаю себе сама, в это непростое время это особенно актуально. К выбору лака и покрытия подхожу очень ответственно. У меня есть несколько любимых производителей, Kinetics в топе, как только появляется новая коллекция, обязательно беру 1-2 понравившихся тона.
На этот раз взяла осенний оттенок теплого терракотового цвета, на ногтях обалденно смотрится.
Лак средней консистенции и самый главный плюс для меня- он не растекается и не плешивит. Плотность лака в 2 слоя меня вполне устраивает, покрытие ровное, ногти не просвечиваются. Сохнет очень быстро, после сушки глянец не тускнеет, эффект геля присутствует.
Могу сказать, что носится лак отлично, обычно больше недели не хожу с одним цветом- приедается. Сколов и царапин за это время не бывает.
Каждый раз с этим лаком использую и топ Solar Gel Top Coat, без него стойкость была бы меньше, да и глянец не тот. Также топ уменьшает время сушки. Сам по себе прозрачный, наносить нужно на подсохший лак.
Так что средства Kinetics отличного качества, пользуюсь с удовольствием!
Так что средства Kinetics отличного качества, пользуюсь с удовольствием!