Татьяна
18 февраля, 2022 год
К Новому году брала наряд и аксуссеары с золотистыми элементами, поэтому и лак для ногтей решила поискать подходящий. Ногти крашу обычными лаками, беру разных фирм, ориентируюсь на цвет, цену и качество.
По всем параметрам подошел лак теплого золотистого цвета SolarGel 520 от Kinetics. До этого момента мне эти лаки не попадались, поэтому удивилась, когда прочитала, что они на гелевой основе, сохнут без лампы и сохраняют свою стойкость и цвет аж до 10 дней.
Для лучшей стойкости лучше использовать совместно со специальным топом SolarGel Top Coat. Как только получила заветную посылку, сразу же села за маникюр, это было за три дня до Нового года. Сразу порадовала очень удобная кисточка, ей легко и аккуратно наносить лак, в каждый уголочек ногтя заходит легко. Сам лак средней консистенции, не растекается. Плотность позволяет наносить его в 2 слоя. Сохнет около 5 минут.
Топ прозрачный, слой лака не растворяет, ложится легко и ровно, сохнет тоже быстро. Маникюр действительно очень похож на гель-лаковый.
Что касается стойкости, то после праздника лак продержался еще дня три, получается 6 дней. Таким результатом осталась довольна, заказала еще 2 цвета, стойкость в среднем у меня -неделя. Снимается обычной жидкостью для снятия лака.
Так что, буквально за полтора месяца я основательно подсела на лаки Solar, ни за что не променяю их теперь ни на какие другие.