Красивый трендовый цвет. - Отзыв о Гелевый лак SolarGel Polish Kinetics

От Оксана, опубликован 2022-03-09 19:17:52

Оксана 9 марта, 2022 год Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Лаки SolarGel Polish давно зарекомендовали себя на рынке нейл-продукции, как высококачественные.

Я работаю мастером уже 5 лет и с удовольствием использую в работе продукцию фирмы Kinetics.

Могу сказать, что многие клиентки заказывают маникюр только с этими лаками, поэтому специально для них стараюсь регулярно пополнять свою коллекцию.

Из зимней коллекции 2022 Glamcore, тоже взяла в работу парочку цветов. На фото шоколадно-коричневый тон №524,подобные оттенки в тренде в любом сезоне.

Лак по консистенции однородный, не жидкий. Основа у него гелевая, поэтому он очень хорошо самовыравнивается. Ложится на ногти легко, не плешивит. По плотности отличный, в 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Сохнет без лампы, около 5-6 минут.

Стойкость у всех разная, зависит от качества обработки ногтей перед окрашиванием,структуры ногтей, ну и руки мастера).

Для лучшей стойкости обязательно рекомендую использовать топ, тоже из этой серии SolarGel Top Coat. Топ тоже на гелевой основе, прозрачный, глянцевый, хорошо наносится и самовыравнивается. В среднем у разных клиенток стойкость варьируется от 5 до 10 дней.

Так что, своим коллегам могу порекомендовать брать в работу эти лаки, они точно будут пользоваться спросом.

Гелевый лак SolarGel Polish Kinetics

Гелевый лак SolarGel Polish Kinetics