11 мая, 2019 год
Я провизор. работаю в американской фармацевтической компании. В данный момент занимаюсь вакцинами. Мне хочется свободно общаться с людьми из других стран. Кроме того я работаю в Американской компании и очень часто английский очень нужен. Для того что бы поддержать беседу или прочитать письма. Это шаг вперед к своему развитию. Я упрямо застряла на начальном уровне знания языка. Несколько раз пыталась выучить, но каждый раз процесс оставался на том же месте. Очень хотела чтобы мои родственники тоже начали изучать английский и поэтому купила пакет семейный. Уроки оказались интересными. не нудными и становится многое понятно, что раньше я не понимала. Даже несколько уроков дали мне возможность быстрее читать получаемые мною письма. но говорить оказывается очень сложно. Хотя я уже могу составлять предложения. Простые, но зато правильно собранные. Очень хорошо что есть разные инструменты для обучения : карточки, практические занятия, повторение слов - это все способствует лучшему запоминанию. и нет ощущения выполнения заданий через не хочу и не могу. Выбор данных курсов прошел как тос лучайно, но мне показалось эти курсы должны дать мне толчек вперед. Школа достойная и ее смело можно рекомендовать друзьям и знакомым.