Мой рацион - это глицин и энергетик, а все потому что скоро конец года - Отзыв о Глицин Форте Эвалар

От Zerona, опубликован 2019-05-01 10:23:12

Zerona 1 мая, 2019 год У меня столько экзаменов на носу и все со сложными преподами, поэтому готовлюсь основательно, шпаргалки и наушники не пройдут, следят за нами жестко. Поэтому надеяться приходится только на себя, вот я и учусь днями и ночами, потребляя глицин и рэд бул (лучше не мешать, не советую!).
Глицин форте стоит всего 100 рублей, но эффект от его применения просто колоссальный, я так легко запоминаю все что читаю, я даже начала пересказывать большие тексты с первого раза, единственная сложность у меня в запоминании латинских названий, но это тоже не проблема, с ними просто надо работать отдельно. В общем, врач из меня должен получиться хороший, я уже всю анатомию выучила, даже больше чем дают в учебники, так как случайно замеченные мною статьи тоже откладываются в памяти))

Ульяна
18 мая, 2019 год
Рада вашим успехам, только с энергетиками осторожнее) Сама в сессию использую этот глицин и очень рада, что однажды попробовала. Спокойнее становлюсь, информация лучше запоминается и воспроизводится, а еще сплю замечательно) Курсами пропиваю раза 3 в год его

Глицин Форте Эвалар

Глицин Форте Эвалар рекомендован для применения людям страдающим депрессивными нарушениями, ощущением тревоги, раздражительностью, нарушением сна. Назначают Глицин Форте Эвалар в таблетках, продолжительность приема 1 месяц. Препарат не рекомендуется принимать беременным,...
, ,

Успокоительные