xotaby4
7 декабря, 2019 год
Здравствуйте уважаемые посетители данного ресурса.
Хочу поделиться с вами своими мнением относительно "исторической" личности такой как, михаил сергеивеч горбачев (пишу намеренно с
маленькой буквы, далее поймете почему).
Этот, с ппозволения сказать человек, к сожалению, пока мне не известно каким образом пришедший к власти, совершил, в нашей с вами
современности, якобы буржуазную революцию, чем он, несомненно гордится, получая всевозможные ПРЕМИИ!
Однако, результат, этих "преобразований", к великому моему, а может быть и вашему, сожалению, оставляет желать лучшего.
Этот НЕХОРОШИЙ "человек" просто предатель, ему бы инкриминировать ИЗМЕНУ РОДИНЕ, убил нашу РОДИНУ, не продал, а именно УБИЛ!!!
Хочу обратиться на прямую, "уважаемый" михаил сергеевич, как вам там за границей? не икается ли?
Судить вас надо, как ПРЕДАТЕЛЯ, измена РОДИНЕ, вы бы риехали к нам на УРАЛ, как вам, СЛАБО?
Горбачёв Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931, Привольное, Северо-Кавказский край) — видный советский и мировой политический и общественный деятель. Глава КПСС:
Генеральный секретарь ЦК КПСС (11 марта 1985 года — 24 августа...
Политические деятели
маленькой буквы, далее поймете почему).