Анастасия
13 марта, 2020 год
Заказывала препарат Hetero Sofovir для своего брата по рекомендации врача. На сегодняшний день один из самых действенных препаратов от Гепатита С. Смотрела, искала в интернете, прочитала много отзывов. В итоге заказали с сайта https://sofosbuvir-24h.ru/
Софосбувир относится к противовирусным препаратов прямого действия. Он борется с вирусом гепатита С, препятствуя размножению возбудителя. Для эффективности лечение этот препарат лучше комбинировать с даклатасвиром, интерфероном, и другими лекарствами.
При заказе я переписывалась онлайн с менеджерами на сайте. Меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, касаемо препаратов. Доставка не заняла много времени.
Во время применения побочек не было, что большой плюс. Он прошёл полный курс, и как показывает результат анализа от болезни не осталось следа. До последнего не верила, что это лекарство окажется настолько эффективным. Я очень рада, что наконец-то появились препараты, которые могут гарантировать 100% выздоровление.