Переехали, купили, нарадоваться не можем) - Отзыв о Холодильник с морозильником LEX LKB185IXIDMax
От Амина, опубликован 2026-04-20 16:16:10

Про работу. Самое удивительное - я его почти не слышу. У родителей дома старый Бирюса через стенку гудит так, что спать мешает. Тут стоишь рядом, разговариваешь - вообще не мешает. Только если специально прислушаться, слышно, что работает. Объем большой прям, учитывая размеры, а мы как раз привыкли закупаться раз в неделю в гипермаркете. Влезает реально все. Полки стеклянные, тяжелые, но регулируются. Я сделала повыше для бутылок с водой, пониже для кастрюль. В морозилке три ящика, пока складываем все подряд, но места много.
Про систему No Frost. Переживала, что будет сушить продукты, но пока нормально. Овощи внизу лежат в контейнерах, не вянут. И главное - никакого льда. В старом холодильнике на даче каждую зиму приходилось отскребать. Понравилось, что дверь легко перенавесить. У нас проход со стороны стены, пришлось перевешивать, чтобы открывалась в другую сторону. Справился муж за вечер, инструкция понятная, ничего сложного.
Управление простое. Снаружи сверху маленький дисплей, можно температуру выставить в холодилке и морозилке отдельно. Я один раз настроила и забыла. Ничего не сбивается, не скачет. Свет внутри хороший, светодиоды, видно все полки. По деньгам вышло адекватно. Смотрели другие, но там цены выше, а по характеристикам почти то же самое. А тут еще гарантия 36 месяцев. Ну и на компрессор вообще 10 лет дают, значит, верят, что не сломается. Пока полет нормальный. Посмотрим, как дальше, но для первого года работы вопросов нет.