Игнат
24 сентября, 2021 год
Меня перестало устраивать качество магазинного пива, поэтому я решил заняться пивоварением. Я достаточно долго изучал информацию и решил заказать аппарат именно у магазина "Космогон", так как видел множество положительных рецензий, да и ценник там чуть ниже, чем у остальных.
Для первого аппарата я выбрал "Добрый жар" на 35 литров. Пивоварня доехала до меня в целости, никаких внешних погрешностей мною замечено не было. Инструкция у него прописана достаточно четко, от момента подключения до небольших первых рецептов, которыми я и воспользовался. Спустя полгода варения я понимаю, что эти рецепты самые простые и особой эйфории от такого пива не испытать, но для первых варок - в самый раз. Так же в магазине я купил расходники, к ним вопросов никаких нет: все сроки годности соблюдены, упакованы герметично и отсутствует неприятный запах.
Сейчас я в "Космогоне" закупаюсь регулярно, потому что для меня - это один из лучших сайтов по продаже оборудования для пивоваров. Каждый мой следующий заказ, после того, что я описал выше, не вызывал никаких нареканий, все приходило в идеальном состоянии. Конечно, на пищевые расходники небольшая наценка, но на сайте регулярно проводятся скидки.
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon специализируется в отечественной онлайн среде на продаже товаров и оборудования для приготовления крепких напитков и натуральных продуктов питания. Для того, чтобы предоставить российскому потребителю только лучшее, Cosmogon вооружился...