Vitasmart Ferrum помог быстро поднять гемоглобин до нормы. - Отзыв о Железо хелат Vitasmart Ferrum, жидкие витамины .
От Анна, опубликован 2023-09-04 17:47:41
После перенесенной операции у меня очень сильно упал уровень гемоглобина, отчего появилась слабость и вечное желание спать. Для поднятия показателей пришлось не только принимать определенную пищу (говядина, гарнаты, телятина), но и прибегнуть к приему железа. Я принимала Vitasmart Ferrum. Это хелат железо в жидком виде. По словам врачей эта форма железа лучше усваивается и ее легче переносить. Капли можно принимать детям с трех лет, а также взрослым, беременным и кормящим мамам. В коробке есть табличка с дозировкой для каждой категории. Прием идет от 4 до 18 капель в сутки на протяжении месяца. Количество капель зависит от состояния здоровья, т.к. у меня уровень гемоглобина бы низкий, я принимала три раза в день по 9 капель. Железо лучше принимать с соком или фруктами. После месячного приема мои анализы показали чудесный результат - 121, а был - 70.
Вывод: Vitasmart Ferrum быстро усваивается, не вызывают побочек. Кроме того, у него доступная цена. Рекомендую!