Изначально выбирал себе квартиру, исходя из района. - Отзыв о Жилой комплекс "КудроВО"

От Матвей, опубликован 2020-01-13 13:12:51

Матвей 13 января, 2020 год Изначально выбирал себе квартиру, исходя из района. Кудрово тут выиграло, что и на машине в город не так сложно добираться, и торговых центров предостаточно (особенно радуюсь близости к икее). В принципе, уже на данном этапе довольно хорошо развит район. Но это же только начало, вы и сами знаете. Саму квартиру купил у Патриот Нева на моменте стройки. Когда покупал, уже знал, что сроки сдачи смещены, но у меня по договору уже другие даты сдачи дома стояли, не такие как у первых покупателей, которые брали изначально. Им конечно тут не фартануло, но и отжать свое они уж точно успеют от застройщика. На сегодня видно, что строительство идет полным ходом, никакого застоя, недавно ездил удостовериться, что рабочие на месте, заодно узнал что и внутренние отделки уже делают, значит все по сроку делают, меня радует и очень сильно успокаивает. Вот уже жду, когда строительство закончится, очень хочу, наконец, в своем жилье обитать, несколько раз ездил до стройки и обратно, чтобы уже путь на машине проложить поудобнее хи-хи. Очень хорошо развита инфраструктура, школы, сады, магазины, даже фитнес клуб есть, все под рукой считай. Да и друзья рядом живут, которые тоже ничего плохого про район не говорили. Уже фасад дома утеплили, где-то окна уже стоят, внутри начали работы. Ну, поживем –увидим, как говорится.

Жилой комплекс "КудроВО"

Жилые комплексы Санкт-Петербурга