Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, примерочными оборудованы не все наши магазины. Приносим извинения за возникшие неудобства.
С информацией о размере купальника Вы можете ознакомиться, посмотрев вшивной ярлычок. Если Вам потребуется помощь в выборе, обращайтесь к сотрудникам магазина. Вам обязательно помогут.
Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы покупателям было комфортно совершать покупки в магазинах нашей сети. Над улучшением планировки торгового пространства мы постоянно работаем.
Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!