Фёдор Коновалов
25 ноября, 2023 год
Случайно узнал о Касперском Сэйв Кидс, видел скреншоты приложения и подумал о том что было бы неплохо установить и нам. Дочка подростает, уже активно сидит в интернете, кто знает с кем там общается и что смотрит... Если друзей мы более менее знаем...то от нежелательного контента защитить не всегда получается.
Все эти сайты с сериалами, ютюбы, вк, это конечно хорошо, но не всегда ребëнок может наткнуться на то что можно. Сэйв Кидс в этом помогает, можно заблокирывать сайты которым не доверяете, ограничить время прибывания в интернете и в принцепе за телефоном или планшетом.
Дочка ещё во всякие три в ряд играет, но это разрешаем только если уже сделала уроки или дела по дому в ином случае можно ставить огранечитель по времени и телефон блокируется.
Вся информация попадает на электроную почту, если ребенку нужен доступ к какому-то сайту то может запросить. Нам нравится приложение, могу сказать что не отвлекает ничего от учебы... дочка просматривает только детский контент. Так что родителям рекомендую!!)