Минус 4 кг за 2 месяца: моя история похудения с Кило-Лайт на фоне РПП - Отзыв о Кило Лайт (Kilo Light)
От КристинаН, опубликован 2019-06-27 20:18:52
РПП типичное – заедаю стресс тоннами сладкого. Стоит мне понервничать, как из дальнего шкафчика достается стратегический запас вкусняшек и поедается на одном дыхании. Я при этом плохо себя контролирую, как в тумане все происходит. Такие срывы-зажоры случаются регулярно. В итоге я постоянно на диетах, но бинджи (нашла в Интернете красивое слово для этих эпизодов) всю картину портят, так что желанной стройности как-то достичь не удавалось. Только скинешь – а после бинджа все вернулось.
Я решила, что мне нужна помощь. Нет, не просто какие-то таблетки для похудения, а что-то, что будет действовать не только на жиросжигание, но и на мои зажоры. Долго изучала, что предлагается. Всякие чаи для похудения и прочие средства «три дня на унитазе и ты постройнела» отвергла сразу. Жиротопы, от которых повышается температура и трясутся руки, - тоже.
Кило-Лайт мне понравился тем, что это целый комплекс из трех баночек с разным действием. Особенно заинтересовало описание вечернего – в нем триптофан (предшественник гормона радости и гормона сна), чтобы улучшалось настроение, валериана, чтобы успокаивались нервы и становился крепче сон, пиколинат хрома, который отбивает тягу к сладкому. Это же то, что мне нужно!
Впрочем, пиколинат хрома есть во всех трех банках, как и цветочная пыльца (общеукрепляющее средство, восполняющее дефицит микроэлементов). В дневной банке обнаружились также витамины, антиоксиданты и травы: одуванчик и лапчатка белая. Об обоих читала только хорошее: одуванчик помогает избавиться от отеков, чистит печень, нормализует сахар в крови (нет его скачков – нет тяги съесть побольше сладкого, когда сахар упал), лапчатка белая помогает щитовидке. В утренней – та же лапчатка, а еще жиросжигатели синефрин, гуарана и экстракт зеленого чая.
Заказала весь комплекс за 3000 рублей, баночек хватило на 2 месяца. Считаю, что цена вполне достойная.
Принимала по схеме: 2 капсулы утреннего Кило-лайта за завтраком, 2 дневного в обед и 2 вечернего за ужином, 30 дней, потом 2 недели перерыв и еще 2 недели пить. Как раз на это хватает комплекта из трех баночек. Соблюдала свой обычный режим питания – без излишеств. Бинджи у меня бывают раз в неделю-две, и вот две недели прошло, а срыва все нет. Ну как, на самом деле был, и не один, но из разряда «съела незапланированное мороженое» или «купила пирожное наполеон». За две недели такое раза 4 было. Не полкило халвы за раз, заедая пастилой и запивая молоком и полируя все это сверху чипсами. В принципе, так и ведут себя нормальные люди без расстройств пищевого поведения: захотелось сладкого, они съели немного сладкого.
Я действительно меньше нервничала, хорошо спала и не думала постоянно о том, как хочется вкусный-вкусный десерт. Не тянуло особо.
В итоге за 2 месяца сбросила 4 кг, а поскольку я низкого роста, на мне это очень заметно. Правда, ушла и грудь – это минус. Вы представляете – несколько лет вес держался на одной отметке, 1,5 кг туда-сюда, при том, что я еще и в спортзал хожу. Я уже отчаялась! И вот минус 4 кг. Вдохновлена, воодушевлена и очень рада.