montekutli
20 марта, 2021 год
Обратился в службу поддержки Kinopoisk HD (тел. 8 800 600-30-30) по поводу установки соответствующего приложения
на телевизор - 20.03.21.
Получен абсолютно невнятный ответ из серии, обращайтесь к производителю вашего телевизора.
И или найдите наше приложение в библиотеке приложений и надымите на "значок"!
"Мы можем помочь только как запустить кинопоиск на компьютер и телефон"...
Ни на одну просьбу соединить с разбирающимся в вопросе тех. специалистом не отреагировали.
Отвечают как рабаты, без какого-то намека на помощь. Абсолютно бесполезная и неквалифицированная служба.
Достоинства:
Не увидел ни одного даже самого маленького плюса, в столь неинформативной, некачественной
и не настроенной на решение проблем КЛИЕНТА - "службы поддержки"
Недостатки:
Первое - абсолютная не информативность - из серии разбирайтесь сами, или обратитесь к разработчику телевизора;
Второе - сотрудник "СП" не готов вникать ни в о один- даже самый простой клиентский вопрос;
Третье - СП Кинопоиск - это абсолютно формальное, ни за что не отвечающее подразделение, созданное скорее всего просто для галочки;
Четвертое - Задачами сотрудников "службы поддержки" кинопосик может быть что угодно, но только не помощь своему КЛИЕНТУ.
на телевизор - 20.03.21.
И или найдите наше приложение в библиотеке приложений и надымите на "значок"!
"Мы можем помочь только как запустить кинопоиск на компьютер и телефон"...