Вероника
9 декабря, 2020 год
В 15.01 пришло списание за Кинопоиск на 39 рублей. Я в это время была за рулем и не обратила внимание.В 15.02 было списано по 699 рублей 6 раз!!!!!! Итого - 4 233 рубля!
Я тут же начала бить тревогу, потому что на карте большая сумма. Пришлось срочно останавливаться в дороге,блокировать карту, выяснять обстоятельства.
Я вижу в этом выгоду Яндекс и Кинопоиска, но компания одна.Я не заводила ни аккаунта, ни подписок на Кинопоиске, не привязывала к нему карту!
Считаю,что эту информацию надо распространить во все соц.сети, передать блогерам, в том числе рекламирующим Яндекс.Алиса и т.д.
Если мне не вернутся деньги до конца недели,я серьезно займусь этим вопросом!
Я вынуждена теперь потратить кучу времени на это, ждать перевыпуск новой карты.
Мошенники!
14 мая, 2021 год
Вероника у меня такая же ситуация. Как вы разрешили ее?
Сегодня произошло то же самое . Списали три раза по 699 руб. с каждой из 2-х привязанных карт. Скоммуниздил деньги именно Кинопоиск . Хотя подписка у меня всего одна-Яндекс Музыка 99 руб./месяц.. Итого украдено на общую сумму 4194 руб. На фиг этот Яндекс. До конца недели не вернут- этим вопросом займется полиция...
Я написала.Был ответ- деньги оплачивает физ. лицо, мы-то тут при чем!
Круто так:я вдруг неожиданно купила 6 фильмов по 699 рублей. Киноман какой, однако.
Да, странная ситуация. Вам так ответили в чате поддержки КиноПоиска?
Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети в личные сообщения сообщества КиноПоиск. Мы есть во ВКонтакте, Facebook, Twitter и Instagram. Обязательно разберёмся, почему деньги списались, и поможем.
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов,...
Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фильмы
Если мне не вернутся деньги до конца недели,я серьезно займусь этим вопросом!
Я вынуждена теперь потратить кучу времени на это, ждать перевыпуск новой карты.
Мошенники!
Если вы не оформляли подписку и не пользуетесь КиноПоиском, то напишите, пожалуйста, в чат поддержки сервиса — ya.cc/t/fY9HUCpWD6bU7
Вам помогут во всё разобраться и отменят платежи.