dengger
6 декабря, 2023 год
Каталог этого сайта предлагает фильмы и сериалы различных жанров: от триллеров, комедий, ужасов и детективов до драм, мелодрам, дорам, мюзиклов, боевиков, вестернов, военных фильмов, спортивных историй, фантастики, фэнтези и многих других. Здесь вы найдете ленту, включающую все последние новинки. Из моего опыта могу сказать, что они появляются довольно быстро после выхода (обычно через неделю-две). Конечно, качество иногда не идеальное, но это всё же плюс.
Еще одна интересная функция сайта — "Стол заказов". Здесь можно заказывать перевод определенного фильма или сериала. Если много пользователей оставляют запрос на определенный фильм или сериал, его начинают переводить.
Для фанатов сериалов есть хорошая новость: если вы дожидались выхода новых серий, которые выходят редко и всегда на самом интересном моменте, этот сайт предлагает двухголосный перевод на следующий день после выхода серии и многоголосный через два дня.
Конечно же, сайт не без недостатков. Рекламы здесь много, как и везде. Но если у вас установлена блокирующая программа, ее можно легко избежать.
Кроме того, на сайте есть игры, которые, на мой взгляд, не соответствуют стандартам. Они не вписываются в формат развлечений, который предлагает этот сайт. Однако, это мелкий минус, так как никто не заставляет играть в эти игры насильно.
Если вы ждете выхода какого-то фильма, на сайте можно узнать дату его выхода в разделе "Скоро на сайте".
Желаю вам удачи! Надеюсь, я понятно описала этот сайт. Решение, конечно же, за вами. Лично я рекомендовала бы использовать этот сайт для просмотра. Здесь вы точно не подхватите вирус, всё просто и удобно. Несмотря на некоторые недостатки, как я уже упоминала. Всем пока-пока!