Василиса
30 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Лично у меня дома всегда есть препарат Кипферон. Мне кажется в любой семье, где есть ребенок младше 2-3 лет обязательно держать под рукой такие хорошие свечки. У детей еще слабый иммунитет, поэтому и ОРВИ заболевают чаще, и риски осложнений к сожалению выше. Так что без лечения точно лучше не оставлять. Плюс препаратов для лечения на такой возраст не так то много. Тем более эффективных, безопасных и надежных. Но для нас Кипферон как раз такой. Свечки маленькие, гладкие, вставляются быстро, малышу неприятных ощущений не доставляют. Плюс в такой форме меньше всего нагрузки на организм, нет влияния на рост и развитие ребенка. В составе антитела и интерфероны, которые помогают иммунитету победить вирус, уменьшают риски осложнений. Безопасный и хороший препарат. Педиатр назначают его деткам даже с рождения, если есть необходимость. По моему опыту действует отлично. Каждый раз, когда лечили этими свечками, за курс полностью получалось пролечить дочку. Даже одного какого-то недостатка не могу выделить. Очень советую.