Колдун Дабор - отзыв о сильном маге - Отзыв о Колдун Дабор из Казани

От Ирина, опубликован 2019-04-24 00:42:55

Ирина 24 апреля, 2019 год Мой муж частенько отлучался в командировки, и наша интимная жизнь стала редкой. Меня это очень огорчало, я решила пойти к колдуну попытаться решить свою проблему. Он посоветовал мне провести обряд на повышение привлекательности и рассказал, что одна женщина очень хочет увести мужа из семьи, а муж не хочет меня бросать. Я принесла вещь мужа, мы провели ритуал и все наладилось буквально в течение нескольких недель. Самое удивительное, что колдун не заговорил про оплату, по результату думаю я сполна ему заплатила! Думала, что ничего не получится, но оказалась не права - муж нашел работу около дома, теперь он со мной гораздо чаще бывает, мы переживаем второй медовый месяц. Он рассказал мне, что внезапно понял, как сильно он меня любит и не хочет от меня уходить и очень дорожит семьей. Как давно я не видела его таким довольным! И все это - благодаря помощи Колдуна Дабора! Теперь всегда ношу амулет, что дал мне потом Дабор и дела идут отлично, планируем отпуск провести на море и купить новый автомобиль. https://ancientwitchcraft.com

Колдун Дабор из Казани

Известные люди