Колдун Дабор снял весь негатив - Отзыв о Колдун Дабор из Казани

От Варвара, опубликован 2020-04-27 15:00:20

Варвара 27 апреля, 2020 год Мне 2 года не везло ни в отношениях, ни на работе, не могла нормально ни спать, ни есть. В один миг мне это все надоело, решила почитать в интернете, что со мной происходит, там писали, что скорее всего кто-то мне сильно навредил. Подруга нашла в инстаграмме, колдуна Дабора. Я обратилась к нему, оплатила консультацию, после просмотра он сказал, что бывшая моя подруга навела на меня порчу, отсюда все проблемы. Я заказала ритуал на снятие порчи. Прошло пол года после проведенных ритуалов, решила с вами поделиться своим опытом. Дело в том, что через 2 месяца уже начали происходить радостные события в моей жизни, появились новые знакомства, на работе все мои проекты реализовываются и клиенты теперь довольны моими работами, а начальник уж так и совсем рад, выписывает чаще премии. Моя жизнь сильно изменилась в лучшую интересную и чистую сторону и все это благодаря колдуну Дабору. Во время я обратилась к нему, а главное, что попала именно к нему, ну и подруге спасибо, она мне его посоветовала)))

Колдун Дабор из Казани

Известные люди