Наталья
14 января, 2020 год
Заказала доставку кресла качалки из Санкт-Петербурга в Ульяновск. Просчитала и заказала пленку-пупылку на 2 предмета, само кресло и подставку для ног, а так же жесткую обрешетку на 2 предмета раздельно. Заказ УЛСПШЖС-*/2910 от 30.10.2019. Груз пришёл с повреждениями. Составили акт УЛ00001152 от 04.11.2019 года. В акте указаны повреждения, в том числе то, что расколота конструкция стула, содрана краска на ножках и каркасе.
История получила свое продолжение. В случае разрешения ситуации дополню свой отзыв.
Со мной связалась сотрудница компании Евгения. Проинструктировала грамотно на всех последующих этапах по разрешению возникшей ситуации. Как итог компания возместила половину страховой суммы груза. Отдельная благодарность данной сотруднице!