НЕ обращайтесь в ПЭК, если не хотите потерять клиентов! - Отзыв о Компания «ПЭК»

От Гость, опубликован 2020-08-05 15:35:47

Гость 5 августа, 2020 год Решили работать как интернет магазин с транспортной компанией ПЭК в том числе. И начались скандалы с клиентами и возврат нами денег... А что стоило отзывы про ПЭК прочитать что бы не вляпаться... Сроки даже в радиусе 200 км от Москвы нарушаются на 10 дней!!! Вдумайтесь! В Тулу с Москвы везли 2 недели и не довезли товар!! Потеряли, а потом нашли, а потом он уже клиенту был не нужен... и эти косяки практически на каждом заказе. Колцентр вообще не владеет ситуацией, ответ стандарный, мы не знаем где товар... Как можно вот так работать с корпоративными клиентами... мы в шоке. Естественно договор разрываем с убытками, можно было бы в суд подать... да времени жалко на этих упырей. За месяц совместной работы эти партнёры нанесли нам колоссальный репутационный ущерб!!! И главное, нет ни одного должностного лица, которое было бы на связи в личном кабинете и которое бы выслушало наши, точнее их проблемы и приняло меры. КОЛЦЕНТР с тётками и никто ничего не знает. Интернет магазины! не наступайте на наши грабли и не обращайтесь в ПЭК!

Компания «ПЭК»

Компания «ПЭК»