Мутноватая компания - Отзыв о Компания «ПЭК»

От Седов Владимир, опубликован 2020-09-29 10:54:50

Седов Владимир 29 сентября, 2020 год По приходу груза отмеченного как груз с нарушенной упаковкой, причем нарушенной не отправителем а экспедитором вышеназванной компании , я не могу провести осмотр груза не оплатив его получение.
При поступлении груза на терминал, когда поставщик обязан был оплатить доставку, выставляют счета получателю а не отправителю.
Заявления с претензиями не принимают, равно как и заявления о смене плательщика. У компании нет машин с погрузчиком и решение с разгрузкой лежит на плечах получателя. Если Вы решили проблему с погрузчиком самостоятельно и забираете груз с терминала, а Вы оплатили счет за доставку до своего адреса, стоимость разницы оплаты за доставку не компенсируют.
Можно конечно привлечь правохранительные и судебные органы, но лучше вообще забыть о существовании этой компании и сообщить о ней своим поставщикам. Пытаюсь несколько дне пробиться с заявлениями и безуспешно. Сотрудники не умеют работать с почтой и ссылками на облачные хранилища, где находятся документы с большим размером в десятки мегабайт.

Компания «ПЭК»

Компания «ПЭК»