Игорь Войнов
8 декабря, 2020 год
Приключилась со мной неприятность, когда я решил связаться с данной транспортной компанией под названием ПЭК - нужно было отправить капот с Челябинска до Астрахани, отправили его 18.11.2020г и груз свой я не могу увидеть и по сей день, а сегодня уже 8.12.2020г и его до сих пор нет т.к по отслеживанию номера груза мне показывали на карте что он уже в Волгограде ,а потом выясняется что после долгих звонков в ПЭК они мой груз потеряли, хотя примерная дата прибытия груза в Астрахань была 26.11 2020г ,и в итоге они мне говорят что груз якобы нашли всё таки в Волгограде и они его отправят мне ближайшем транспортом и делают мне скидку за причинённые мне неудобства в поставке, а именно задержки две недели и утери груза. И что я могу сказать ребята не жалейте денег отправляйте свой груз любой другой компанией но не ПЭКОМ так как персонал который находится и работает в компании в Астрахани вообще не хотел мне идти на встречу спустя две недели только начали шевелиться . Ужасная компания!!! С китайских сайтов заказы приходят и то быстрее!!!! Машина уже как вторую неделю стоит в сервисе я несу потери материальные из-за простоя машины, а ПЭК говорит мне ну мы же Вам сделали скидку 105 рублей, а стоимость доставки составляет более 3000 тысяч рублей. Так что делайте выводы! Но я Вам советую заказывать через другую компанию я больше с данной компанией ни хочу иметь ни каких дел . Сегодня 8.12.2020г ,а груза нет я думаю ещё неделю придётся ждать доставки груз найден в Волгограде, а везти его в Астрахани расстояние ведь аш 445км это очень большой путь для данной компании. Что будет дальше и в каком состоянии я получу груз напишу после получения его я всё таки надеюсь что получу его очень много финансовых проблем понёс я из-за ПЭК и они меня успокаивают своей скидкой в 105 рублей ,очень смешно с их стороны!!! Надеюсь всё-таки в этой компании есть руководство и выяснит что происходит в Астраханском филиале и почему они так долго решали и до сих пор решают мою проблему!!!! Некомпетентность на высоте в этой компании!