28 января, 2021 год
16.12.2021 поступила посылка от друзей с подарками, пришла в Петербург на склад на Якорной. Неоднократно просили перевезти посылку в удобный пункт выдачи, тк вес 11 кг. Ничего не сделали, просто принимали обращения и ноль действий. Дальше праздники. Снова обращения с перевозом посылки. Обещания привезти ее прямо домой, и вдруг заявление о том, что посылка с их склада уже выдана кому-то. С учетом того, что выдача осуществляется после предъявления паспорта и получения складской накладной на выдачу - посылка была просто украдена. Никаких адекватных действий со стороны компании предпринято не было. Судя по отношению к клиентам - это обычное дело. СПСЕДДБ-1/0912
У меня был подобный случай с данной компанией. Выдали мне чужую посылку (на другое имя, но с моим номером). После моих слов о том, что это не мое, они уточнили - "Так вы ее забирать не будете?". При чем упомянули, что после вскрытия вернуть ее не получится. То есть, я могла спокойно забрать себе чужие вещи и никто ни за что не отвечал бы? Да, и это при предьявлении паспорта и расписки в получении. Я не стала забирать и мы разобрались с этой ситуацией. Но это конечно безответственность (