ОлегКсюша
12 октября, 2023 год
Сам поселок замечательный, Варежки-3 хорошая благоустроенная территория, красивая природа, свежий воздух. Отсутствие проблем с газом, канализацией, водой и электроснабжением. Отличная дружелюбная атмосфера, соседи дружим, каждый день ездим на машине на работу около тридцати минут, хотя с утра в пробке в городе еще дольше стояли раньше в центре. Высыпаюсь, стал чувствовать себя с каждым днем все лучше и лучше, здоровье подтянулось, ушла бессоница, давление в норму встало, головокружение пропало. На выходных выхожу с детьми на прогулку, кислородом дышим. В парке гуляем, детская и спортивная площадка новая, не бывает скучно, часто устраивают развлекательные мероприятия для детей, родителей, молодежи, недавно посетили цирковое представление всей семьей. Любимое место нашей семьи это лес, частенько выходим на природу, берем палатки и устраиваем ночлег, так мы объединяемся всей семьей, забываем про гаджеты и проводим день семьи. Посещаем ФОК, плаваем в бассейне, ходим в тренажерный зал. Мы счастливы и довольны!