Смотрим рекламу ПАРТИИ это позор!!!!!!!!! - Отзыв о КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации)

От Будем за ШЕВЧЕНКО голосовать, опубликован 2021-09-01 18:10:56

2.0
Будем за ШЕВЧЕНКО голосовать 1 сентября, 2021 год вчера послушали и посмотрели ЧЛЕНОВ это позор
Вера Максим Шевченко правильно сказала все делаете как вам УКАЖУТ уже развалил страну и довели ее до геноцида коренного населения России азиатами криминалом мигрантским?
""Не москвичи 19 часов 59 мин назад
Как сегодня говорили эксперты ы студии ц норкина орали о том что вредители и изменники в правительстве России которые крышуют криминальных мигрантов из Азии приняли решение практически без документов разрешать находится в России приезжим из Азии и Кавказа !!! И мы поняли что это то ли хуснуллин то ли вайно в общем кто то из администрации президента этим занимается говорили зубец серукАнов норкин трУшктн и враг Петропольские, в общем нас ждёт азиатская катастрофа"
ЭКСПЕРТ ЦВЕТКОВ СПРАВЕДЛИВО ДОНЕС ДО НАСМ ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ СОКРАТИЛИ ВООБЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!
ЭКСПЕРТ САРУКАНОВ СКАЗАЛ ЧТО К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО БАНДИТЫ И КРИМИНАЛ ИЗ ВСЕЙ АЗИИ(проверили ОН ПАРАВ ВИТАЛИ
Зубец сказал что ЭТО ИЗМЕНА ГОСАППАРАТ ТАКОЙ МИГРАНЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ И РУКОВОДСТВА ВСЕЙ СТРАНЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДАТЛЕЬСТВО И ИЗМЕНА ПО ОТНОРШЕНИЮ К РОССИИ
ТРУШКИН БЫЛ В ШОКЕ ОТ АЗИАТСКИХ ПОБОИЩ ПО ВСЕЙ РОССИИ В ДРАКАХ УЧАСТВУЮТ 400-800 ЧЕЛОКЕУ.
В СТРАНЕ ОЗВУЧИЛИ 9 МЛН МИГРАНТОВ КРИМИНАЛЬНЫХ ИЗ АЗИМИ КОТОРЫХ КРЫШУЮТ ЭТНИЧЕСКИ ОПГ С ПОМОЩЬЮ ВИЦЕ ПРЕМЬЕРОВ МЫ ТАК ПОНЯЛИ
ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ПРИ ТАКОЙ КАТАСТРОФИСЕЙКО МИГРАНТСКОЙ ОБСТАНОВКЕ ПРЕАВИТЕЛЬСТВО УПРОЩАЕТ ВЪЕЗД ЭТИМ БАНДИТАМ ИЗ АЗИИ
ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ОН ЧТО ХОТЯТ УГЛУБИТЬ ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!"
ВЧЕРА У СОЛОВЬЕВА НАМ ОТКРЫЛЫ ГЛАЗА НА ВРАГОВ ЗАСЕВШИХ ВИДИМО ТО ЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ТО ЛИ В АДМИНИТСРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ТО ЛИ И ТАМ И ЗДЕСЬ
НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ АНДРЕЙ НОРКИН ЗУБЕЦ САРУКАНОВ ХАЩЕНКО НЕ ОЗВУЧИЛИ ФАМИЛИИ ВИЦЕ ПРЕМЬЕРОВ КОТОРЫЕ КРЫШУЮТ МИГРАЦИОННЫХ БИЗНЕС КРИМИНАЛЬНЫЙ В РОССИИ( ЧЕРНЫШЕНКО ГОЛИКОВА ХУСНУЛЛИН )???????????????? КТО ВРАГ РОССИИ ПРЕДАТЕЛЬ ИЗМЕННИК И ВРАГ СТРАНЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
МАКС ШЕВЧЕНКО ТАКОЕ ВЧЕРА ОРАЛ ЧТО ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ С МИГРАНТАМИ ИЗ АЗИИ И КАВКАЗА"

КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации)

Левая политическая партия в Российской Федерации - Коммунистическая партия Российской Федерации (сокращённо КПРФ) КПРФ образована на II чрезвычайном съезде коммунистов России (13—14 февраля 1993 года) как восстановленная Коммунистическая партия Российской Советской...

Политические партии

Единая Россия