Лучший выбор для начала карьеры турагента - Отзыв о Курс Юлии Новосад

От Анастасия, опубликован 2023-12-06 12:44:52

Анастасия 6 декабря, 2023 год Добрый день, меня зовут Анастасия Голубкова, я ученица 26 потока курса Профессионал Турагент Академии Юлии Новосад, обучалась 2 года назад, стала лучшим учеником потока и стала менеджером агентства Юли Baby Travel Club, где работаю на данный момент. До обучения я работала в сфере обучения персонала, но выйдя из декрета в офис и не видя ребенка и мужа целыми днями, поняла - хочу удаленную работу, которая не привязана к офису и будет мне в радость. Всегда любила путешествия, свои организовывала сама и получала удовольствие от процесса и результата. Случайно наткнулась на ютубе на Юлин канал, потом стала смотреть за страницей в инстаграм и в какой-то момент когда в очередной рабочий день в метро ощутила себя не на своем месте приняла решение пойти на курс, что изменило мою жизнь навсегда. Теперь я турагент, работаю где хочу и когда хочу, имею сотни благодарных туристов, постоянно путешествую и провожу время с семьей. Все благодаря Юле и ее курсу! Спасибо большое за это всей Академии и Юле лично! Курс прекрасный, информация по полочкам, актуально, база дается для начала - шикарная. Тот кто хочет и делает - достигают успеха, о чем говорят результаты выпускников и лично мой. Успехов всем и пусть все получится! Курс Юлии Новосад - Лучший выбор для начала карьеры турагента Курс Юлии Новосад - Лучший выбор для начала карьеры турагента

Курс Юлии Новосад

Известные люди