Ирина
4 октября, 2024 год
окончила курс год назад и до сих пор не могу поверить в то, что это происходит со мной! Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ!!!! Теперь я больше не офисный раб, а свободный человек. Когда шла на обучение, не верила, что вообще смогу стать турагентом. Тем более не верила, что кто-то покупает туры онлайн. Но если делать всё так, как говорится на курсе, не получить результат НЕРЕАЛЬНО. Что особенно классно - уроки открываются не сразу, а только когда куратор примет домашку. Это позволяет досконально усвоить урок и усвоить знания без пробелов. Кураторы дают мощнейшую поддержку и глубочайшую обратную связь. Схалтурил - дальше не пойдёшь. Бронировать туры я начала уже через месяц. Страшно волновалась, когда отправляла в путешествие первых туристов, но меня буквально провели за руку! К концу обучения полностью окупила курс. А сразу после выпускного написала заявление на увольнение. Теперь я работаю на себя, езжу в путешествия и наслаждаюсь свободой. Это реально того стоит! Ничего не бойтесь! Рекомендую!!!!!
Достоинства:
Глубокие знания, поддержка, реальные результаты и классное окружение